Новый MacBook Pro с чёлкой оказался очень толстым. Опубликовано сравнение с 15-дюймовым MacBook Pro

Проверенный сетевой инсайдер Бен Гескин (Ben Geskin), который регулярно публикует интересные концепт-арты и рендеры на основании слухов, выложил сравнительные фотографии нового 16-дюймового MacBook Pro и 15-дюймового MacBook Pro прошлого поколения.

Инсайдер отметил, что у него не возникло никаких проблем при использовании нового ноутбука, оснащённого чёлкой. Кроме того, он подтвердил, что новый MacBook Pro получил просто великолепный дисплей, но при этом он заметно толще предшественника.

Первые результаты тестирования нового ноутбука MacBook Pro на базе однокристальной системы Apple M1 Max в популярном тестовом приложении Geekbench подтвердили, что по многоядерной производительности CPU он вдвое опережает предшественников на Apple M1. В тесте GPU новинка набрала 68 870 баллов. Для сравнения, 13-дюймовый MacBook Pro с Apple M1 набрал 20 581 балл, а результат Radeon Pro 5600M, которым оснащена предыдущая топовая версия MacBook Pro на SoC Intel, составил 42 510 баллов.

Новые 14- и 16-дюймовые ноутбуки MacBook Pro поступят в продажу в ближайшее время, точная дата будет объявлена дополнительно.

Обновлено: 24.10.2021 — 10:04